Порой бывает не до слёз...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Порой бывает не до слёз.
Когда нет сил, даже подняться,
Нельзя уйти, нельзя остаться...
И не охото жить...всерьез.
Порой бывает не до слёз.

И трудно заново начать.
Начать дышать, и улыбаться,
Жить без тебя, не задыхаться.
На сердце выжжена печать...
И трудно заново начать.

А время вовсе и не лечит.
Не лечит даже алкоголь...
Поймешь, уйдя опять в запой.
Или на улице, при встрече...
А время вовсе и не лечит.

И глупо ждать опять ответ.
Ты любишь, а взамен молчанье,
И наплевать всем на страданье.
И сочиняя очередной куплет...
Так глупо ждать опять ответ.

Но все когда нибудь пройдёт.
Пройдет вся боль, и эти слезы,
Ведь без шипов бывают розы...
И пусть любовь еще живёт...
Но все когда нибудь пройдёт.