Когда рождается дочь, то Бог нежно улыбается

Ерануи Матосян
Когда рождается сын, даже стены дома радуются,
Осознавая, что всегда, будет крыша над головой!
Когда рождается дочь, то Бог нежно улыбается,
Потому, что она щит брата, своей сильной молитвой!

Когда в семье вырастает сын,родина от души гордится,
Зная, что в собственном доме, всегда будет мир и покой!
Когда в семье вырастает дочь, то природа восхищается,
Утверждаясь в своей душе,что вечна земная ЛЮБОВЬ!!!!