Люблю молча, люблю свято...

Тамара Беседина
Люблю молча, люблю свято,
Не ускользая за полюса,
 Хотя ты руки в карманы прятал,
 И отводил от меня глаза.

 Люблю свято, люблю нежно,
 Как любят живопись, тёплый хлеб,
 Без всякой грусти, пустой надежды
 Услышать сердцем скупой ответ.

 Люблю нежно, люблю слепо,
 Оберегая в своей груди
 Тепло объятий от шума ветра,
 Но и не жду в них конца пути.

Люблю слепо, люблю молча,
 Саму любовь я к тебе люблю!
 Не соблюдая законов волчьих,
С любовью сердце в тебе топлю.

Т.Б.