Из серии - мысли в слух... необъяснимое состояние

Евгений Вояжер
Знаешь, вот, казалось бы, так много хочется сказать при встрече, столько слов, столько эмоций, а увидишь  и молчишь, молчишь, потому что нечего сказать.  В голове просто витает что-то неопределённое. Ты просто крепко обнимаешь, говоришь, что любишь и все.... В мозге наступает какое-то недоразумение, а в сердце возникает спокойствие и умиротворение. Ты обнимаешь и все, просто крепко прижимаешь человека к себе, и понимаешь, что слова не имеют никакой ценности, не обладают никаким весом. Просто понимаешь, что самое искреннее и ценное, возникает между людьми внутри без слов, каким-то волшебным образом, что не надо ничего говорить, просто молчишь. И в этом молчании отображаются все чувства, как любил и любишь, как ждал и ждешь, как переживал и переживаешь, смотришь в глаза и понимаешь что ты нужен. Читаешь в глазах мысли, и от этого становится тепло, вот в эти моменты ты понимаешь вот то чувство, то настоящее и искреннее что может быть, и вроде чувство не любовь. Ведь если любовь чувства, а чувство возникает из-за чего-то, то любить за что-то нельзя. И ты испытываешь что-то особенное и волшебное, что-то, что хочется сказать при встрече, столько слов и эмоций, а увидишь человека и молчишь, молчишь, потому что нечего сказать ...