Опять растаял сон

Бушева Наталья
Опять растаял сон...
 Всё это было давно...
  Мне надоело ждать,
   И мне уже всё равно...
    И я боюсь огня,
     Огня твоей любви,
      И я хочу уйти,
       Но слышу вслед "Подожди"...
Мне трудно быть с тобой,
 Но с другими трудней,
  Я хочу тебя обнять
   И прижаться скорей.
    Обними меня снова,
     Мне нужна твоя рука,
      Я хочу быть с тобой,
       Но не могу... пока...
Ты не узнаешь о том,
 Что я хочу тебе сказать,
  Ну а если скажу,
   Ты не сможешь понять...
    И мы сидим в пустоте,
     И всё опять не так,
      Мне ничего не забыть,
       Я помню каждый пустяк,
Ты подари мне любовь,
 Цветок прекрасных снов,
  Пусть распускается он
   Для нас вновь и вновь,
    Я не пойму тебя,
     Твою странную грусть.
      И если я уйду,
       То уже не вернусь...