в одной знакомой той деревни

Артем Земсков
в одной знакомой той деревевни
жила красавица одна
совсем она еще ведь юная была
для всех своих 16 лет
и во всё совсем ещё и ничего и не знала
только ходила да в окна глядела
чтоб научится как надо любить
и быть самой нежной да ласкающей
такой которую каждый
лишь сможет в неё влюбится
и забрать к себе в жёны
даря обручальное кольцо
говоря ей про любовь и про чувства
которые кто рядом с ней испытывает
но это ей и не надо
она так хочет жить одна
да и смотреть как и обычно в окна
как они целуются да нежутся
получают кайф по жизни
и не думая о т о м
что на них кто-то сейчас лишь смотрит
да и внимательно это запоминает
а ж даже может и записывает
на свой помятый блокнотик
и ведь знает токо одно
что когда нибудь да и будет
то счастье лишь на веки
которую она и влюбится всерьёз
предлогая сыграть с ним свадьбу
на долгие долгие вечные года
и вспоминая те забавные года
когда смотрела всем в окна
и ведь научилась же однакож
любить его и токо одного