Не дари мне диких вишень

Николай Петров 3
Не надо,не дари мне диких вишень
Их терпкий вкус кислинкой отдаёт
В твоей любви я остаюся лишним
И ни к чему меня не призовёт.

Мой сад отцвёл,его плоды засохли
Но червь сомненья точит мою душу
Жизни нектар тебе я дать не смог бы
И замок из песка давно разрушен.

Подрезан корень мой твоим сомненьем
Былой любви ничто не воскресит
Из дикой вишни не сварить варенья
Ведь сахаром его не подсластить.