Ты можешь носить откровенные платья...

Тамара Беседина
Ты можешь носить откровенные платья,
 Когда мы идём поздно ночью домой,
 Ты можешь уснуть в чьей угодно кровати,
 И я до утра сохраню твой покой.

 Подруга-пацанка в растянутых джинсах
 Любого порвёт за тебя на клочки,
 Все тайные мысли о замках и принцах
 Запрёт ото всех глубоко в сундучки.

 Ты знаешь меня даже лучше, чем мама,
 Да, что здесь скрывать: много больше, чем я.
 Смешные, конечно, но всё-таки раны
 Излечит на сердце забота твоя.

 Душою кривить никогда не умела,
 Но ради тебя мне соврать не вопрос.
 И лишь потому я призналась так смело,
 Что ты не попросишь об этом всерьёз.

 И только с тобой всё, что лично, - прилично,
 С тобой откровенность совсем не порок.
 Родная! Не правда ли так символично,
 Что строки стиха перебил твой звонок.

Т.Б.
http://vk.com/mir_v_rifmu