Пусто

Тамара Беседина
Как-то пусто… неправильно... что-то не так.
Только что?.. – Тишина режет стены.
Может, был изначально во всём этом брак
И нельзя обойтись без замены?

Да, здесь явно пропала большая деталь,
Без которой вокруг всё застыло.
Я хотела бы вспомнить, чего мне так жаль,
Но опять амнезия бьёт с тыла.

Как же прост у загадки, должно быть, ответ, -
Я бы точно её разгадала!
И беда только в том, что тебя рядом нет,
Потому память вновь отказала.

Т.Б.