На море

Тамара Беседина
Хочу на море очень-очень!
С друзьями вместе, с ветерком,
Хотя в объятьях южной ночи
Побыть чудесно и вдвоём.

В прибрежной маленькой кафешке
Над морем, скрытым темнотой,
Пломбир фисташковый в орешках
Хотела я поесть с тобой.

На пляже ночью волны тают,
Дорожка льётся от луны,
Мы в ней плывём, как в звёздной стае,
Упавшей в море с вышины.

Вот на губах и соль морская,
И чувства стали солоней,
О море я давно мечтаю,
Но о тебе чуть-чуть давней.

Ну, хоть недельку, ради Бога!
Бросай дела, летим со мной!
Побудем вместе так немного –
И в путь, за прерванной мечтой.

Т.Б.