Я хочу пить твой сказочный чай

Тури Анна
***

Я хочу пить твой сказочный чай
Из туманов, дождинок и трав.
И слова не ронять невзначай.
Урезонив свой вспыльчивый нрав.
 
Вспоминать, кто тогда был не прав.
Нам сегодня уже не с руки.
Мысли тонут в бесчисленных снах.
Оба были с тобой - дураки.

На скалистых краях вдоль реки
Там, где веет прохладой ветров
Нас по-прежнему ждут васильки…
И ещё что-то НАШЕ из снов.