Гроза утекает с закатом...

Тамара Беседина
Гроза утекает с закатом,
 В стекло просочился мой дом,
 Мы с городом снова, как с братом,
 Друг в друге спокойно живём.

 И хоть я не малого роста,
 От грома чуть-чуть, да трясёт:
 Бороться мне всё же непросто
С желаньем забраться в комод.

А может не надо с ним биться? -
Малюсенький страх выдай мне.
Я та, кто грозы не боится,
Скрывая, что стала сильней.

Т.Б.