вечно разрушеная

Дарья Шульженко
Снова одинокое утро,
Мысли мои - поезда.
Я всегда оставалось послушной
Для таких ж пустых, как и я.
Горло мое простуженное,
Голоса крик - в никуда.
Я всегда оставалась ненужною.
Для них всех.Для тебя.Для себя...