Плачет Ангел в ночи

Николай Петров 3
Плачет ангел в ночи и крылом нежным гладит мне душу,
И в божественных снах мне пытается правду открыть
Он жалеет меня,я суровою явью измучен
А в ней трудно по божески,правидно,правильно жить.

Чтож,спасибо ему,хоть в ночи он меня пожалеет
Я под сенью крыла обретаю свободы простор
Значит Ангел мой прав,он же врать и юлить не умеет
И поэтому я не веду надоедливый спор.

Он поплачет со мной и бальзамом на рванную душу,
Чтоб я понял,он мне предлагает спасенье своё
Ну,а явь на меня утром боль свою снова обрушит
И я с горькой тоской буду ждать окончания дно.

Плачет Ангел в ночи,навевая мне сны о веселье
О котором давно перестал уже даже мечтать
Просто тягостно жду переход через реку Забвенья,
Чтобы мог наконец,перестать в этой жизни страдать.