Беги!

Руслан Батраев
От меня одни проблемы и стихи.
На меня одни запреты и табу.
Я не дам спокойно жить тебе, забудь!
Как не дашь ты никогда своей руки.

От тебя одни полёты в облаках,
И смертельные паденья с высоты.
Точно знаю, жить не дашь спокойно ты,
Острой болью будешь жить в моих висках.

Для тебя - всё моё время и душа.
Все ключи возьми от всех моих дверей!
Моя нежность - она может стать твоей
Если хочешь, если сможешь сделать шаг.

Но уводят от меня твои шаги..
Вижу, знаю - ты уходишь от беды.
Так оставь меня в объятьях пустоты
И спасайся от опасности. Беги!