Ишак на крыше

Инокентий Сентябрьский
(вольный стих о решении проблем)

И нет у нас проблемы сложной
Как ишака поднять на крышу…
Навалимся… решим… осилим дружно…
Затем подумаем: «А это было нужно»?...
И следующий вопрос: «А как его снимать»?...