Слиться с Сущим до конца...

Альга
Пути могут быть различны, но суть вопроса одна –
как, растворяя личное, слиться с Сущим до конца?

Все страдания и радости – всего лишь грани Бытия,
когда нет счастья иль несчастья, есть только волна.

Тогда и станет возможным вкус высшего блаженства-
откуда взяться счастью иль несчастью, коль нет тебя?

Лишь в саморастворении  эго достигнешь совершенства,
утратив частности,в тебе явилась всего Сущего полнота.