О ничтожности людских попыток обманутьПрироду-мать

Станиславская Галина
Жил на свете парень умный,
Только  внешне страшный был,
Он гламурную красотку –
Дуру-дурой – полюбил.

Парень был к тому ж с деньгами,
Мог решить вопрос любой:
- Мы, красавица- девица,
Будем круче всех с тобой!

Ну, и ладно. Поженились
И по-царски стали жить,
И династии основы    
Размечтались заложить:

- Наши дети будут в свете
Всех умнее и богаче,
С баснословными деньгами
Всех красивей - не иначе!

Родились у пары дети,
Правда, планам вопреки
Страхолюдные в папашу
И в мамашу – дураки.

22.11.2012 г.