Обращение к светской и церковной власти!

Вадим Сидоров-Клинский
  Играйте,
          в Веру,
                да, во Власть!
  Но все же,
            знайте меру.
  Нельзя
          безбожно,
                властно красть!
  Везде
        искать измену!