С какого взгляда любовь

Лариса Ищенко2
Соавторство:  Лариса Ищенко, Антосыч

-Эта любовь твоя с первого взгляда?
-Нет, со второго, конечно.
Мне ведь сначала узнать было надо,
Что он богатый, успешный.


Антосыч

Я не видела его,
А любовь уж О-ГО-ГО,
Как узнала я, девчата,
Что успешный и богатый.


Лариса Ищенко

Ты не видела? а вдруг
Он надутый как индюк,
Старый, страшный и кривой,
Скряга и ужасно злой.

Антосыч

Если он еще и старый,
Это все мне - божьим даром...


ПАВЕЛ КИКОТЬ

- Эта любовь твоя с первого взгляда?
Ты хоть его рассмотрела немножко?
- С первого ножика, вилки и ложки:
Пудинг не видеть, а есть его надо.


АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11

Люблю я многих со второго взгляда,
Кого-то даже с третьего - и пусть.
Сейчас мечтаю полюбить без взгляда:
На слух, на ощупь, может и на вкус...


ИРИНА БОГДАНОВА Хг


Искра прошла между нами и вспышка!
Брошенный взгляд я ловлю второпях,
Ах, этот статный, кудрявый мальчишка!
Запонки золотом так и горят.
Волосы дыбом, от статики встали,
В воздухе жареным пахнет чуть-чуть…
Это электрики не угадали
Провод забыли в розетку воткнуть.

Позже в больнице тебя разглядела,
Вовсе не юный, не молодой.
То, что не лысое было у тела,
То поражало своей сединой.