Поздравляю!!! С днём рождения Ниночку Галустян..

Татьяна Чайко
 
С днём рождения дорогую Ниночку!!!!!!!!

Неповторима и прекрасна.
Как бумеранг двойной опасна.
Мудра изящна и красива.
Мы скажем хором- Это Нина;

Коктейлем смешана на славу.
Благодарим за это Маму.!
Семья достойная и дом.
Где радость, счастье всё кругом.

Наполнен жизненный сосуд.
А увлечений целый «пруд».
Так милосердна  и добра.
ДА! это— Ниночка сама!!!

Тебя люблю я всей душою..
И так жалею, что с тобою.
Не встретиться  нам за столом.
Не выпить водки и вина.
Не спеть вдвоём про соловья.
И гопака не спляшем с Ниной.
А так хотелось Быть счастливой!

Зато с тобою здесь мы вместе.
Здесь  пишем мы стихи..
Я напишу стихотворение..
Мне отвечаешь ты....)))

Тебе на век я  пожелаю
Любви и красоты!
А также доброго здоровья!
Лишь радостной любви.

ещё желаю море счастья...
Сиял чтоб дом родной.
Стоял он крепостью в ненастье.
Твой охранял покой

Чтобы родные были рядом.
Тебя чтоб берегли.
Спокойно радостно достойно
Прожили вместе вы

Пускай Господь хранит тебя!!!
Подруга милая моя;;;;;;


20 ноября 2012 года 21 век. Планета Земля!!! УРА!!!!


Ну а если цифра эта огорчает вдруг тебя!
Я скажу тебе- ВТОРАЯ это МОЛОДОСТЬ пришла!

с улыбашками!!!  Татьяна Чайко...

http://www.stihi.ru/2012/11/19/1395