Шальное колесо

Кот Манчестерский
Среди засилья мишуры,
Есть место для прекрасных дам.
И пусть погашены костры,
Любви обет отмечен нам.

И рыцарство занятье не для сказок,
Его путь - наше бытиё.
И нас заметит, пусть не сразу,
Любви её, шальное колесо.