бес-снега

Sh.Izov
пардон за ненорматифф...
---------------------------

...я не земляк хамида карзая
или кого-то еще в теплом поясе,
но я в этом городе замерзаю,
как медвежонок на северном полюсе...

...зябко мне здесь в интерьере льдистом
и неохота грешить или каяться...
холодно. чувствую, brothers и sisters,
к югу себя несъебавшимся аистом...

...лица, застывшие формы гипса -
в них и в тепле человек не проявится...
нам прописал одиночество Ибсен,
и покрываются инеем яйца...