Спасибо

Светлана Четвергова
Спасибо всем тем,кто рядом,
Кому не нужны слова.
Кому даже ночью темной
Не в тягость моя рука.
Спасибо и тем,кто выбыл-
Патрон оказался пустым.
Спасибо,спасибо,спасибо
Кто рядом от зим и до зим!
Спасибо всем тем кто сделать
пообещал-забыл.И эта наука тоже
Дает всем не верить сил.
Привязывая реальность
За нитку ниткой-канат.
Оттачивает привычку-
не отступать назад.

21,11,12