Нагота

Елена Западнова
Я перед тобой – вся. Посмотри,
Как на ладони – нага и душой, и телом.
Рвется из глаз, пробирает насквозь крик:
«Сделай уже что-нибудь! Не томи, сделай!»

Нет, не случайно последний покров упал,
Не понарошку раскрыты, шутя, тайны.
Я же прозрачна, видишь, с начала начал
Ни полувздоха нет, сделанного случайно!

Всё наяву. Километры минуя, года,
Тысячи мыслей спустя, миллионы вдохов.
Я пред тобой. Нага, как никогда.
Как ты предо мною наг. Согласись, неплохо.