Мечта

Нина Алёхина
Когда источник вдохновения ко мне прийдёт.
Когда сольются мои строки воедино.
Что бы душа запела,как родник течёт.
И сердце билось радостно и смело.
Что бы строка рождалась за строкой,
Что бы дыхание замерало.
Что бы любовь рождавшаяся в них,
На веки души согревала.