Присел на край твоей могилы. Песня с аккордами

Игорь Сокало
 Аркашка Кобышев  умер в январе 2020(справа на фото)

Посвящается ГОРОБЦУ Вячеславу погиб 24.10.1987 бой при кишлаке Кобай
Dm                E
 Присел  на  край  твоей  могилы
 Dm                E
 Прости  Славок,что  так  сложилось
  F                G
 Ты  в  Кандагаре, Я  в  Кабуле
  C                Am
 В  тебя  стреляли  вражьи  дула
  C                G
 Все  дело  было  будто  в  осень
  F                Am
 Но  у  листвы  сейчас  не  спросишь

 Листва  легла  с  тобою  рядом
 Листва  лежит  возле  ограды
 Лишь  ветерок  её  кружит
 И  я  молчу  и  ты  молчишь
 Я  знаю  ты  сказать  не  сможешь
 Но  тишину  не  потревожу

 Я  говорю, что  жизнь  дерьмо,
 А  ты  смеешься  всё  равно
 Так  много  лет  прошло  Славёнок
 Ты  всё  такой  же  салажонок.
 И  ухожу  подальше  я,
 А  слёзы  капают  скорбя

 Осталась  горечь  от  войны
 Когда  такие  пацаны!!!
 Погибли  лучшие  друзья
 И  память  горькая  моя.
 Напомнит  о  боях  лихих
 Живее  станут  всех  живых

 Мальчишки  чьи-то  сыновья
 Их  ожидали  матеря
 И  ждут  до  сей  поры  ребят
 Всех  не  вернувшихся  солдат.

Вступление Dm E играется два  раза
Аккорды  доигрываются полностью, перебор Бас 3, 2 и 1 вместе, 3.

к