Из

Василиса Василисовна
Похоже, наступило время,
когда понятен каждый шаг
не важно, сколько Бог отмерил,
идешь вперед или назад …

не ищешь смысл в каждом слове
и не страдаешь о пустом …

ты дышишь сердцем …
слышишь … видишь …
в себе других, себя в другом …

остановился  вечный поиск
и тишина…………………
в ушах звенит

мир безупречен, совершенен
доступен, легок и открыт …