Актуально

Ломакин Василий Иванович
Ты молодая женщина
Красива и умна.
Была, конечно, замужем-
Теперь живешь одна.
Ну почему такое,
Случается сейчас?
Про это следует сказать-
Тревожит это нас.
Мужик, конечно, стал не тот.
Ленивый и тупой.
Служить не хочет в армии
И думает- герой.
Наряды и косметика
Важнее для него.
А так же пиво с водочкой
И больше не чего.
За то, девчонки сильные
И хороши собой.
Справляются с машинами
Вступают смело в бой.
Не редко, когда женщина
Руководит страной.
А вот мужик, случается,
Бывает "голубой".
Ну что это за время?
Что в будущем нас ждет?
Так род наш человеческий,
Пожалуй и умрет.
Надежда на науку-
Она, конечно, есть.
Но надо, чтоб мужчины
Имели все же честь.
Мне скажут- ты увлекся,
Здесь виден перебор.
Согласен и не буду
Вести не нужный спор.
Так важно, что бы каждый,
Был просто сам собой.
И вовсе не пристало
Все объяснять судьбой.