Ангел мой

Наталья Лешукова
 

Ангел мой, порой ночной
Все как было вспоминаю,
Виновата пред тобой,
Только в чём? – сама не знаю…

Ты прости мне дни мои,
Проведенные напрасно,
В тьме поддерживал лишь ты
Дух больной молитвой частной

Ты так прост в своей любви,
Так велик в своём служеньи,
Я прошу не оборви
Нити света в восхожденьи

Ангел мой, молитв твоих
Я словам безмерно рада,
Ты так кроток, ты так тих,
Ты и счастье, и награда.