У меня без тебя..

Светлана Четвергова
У меня без тебя глаза грустные,
Хоть и часто мне улыбается.
У меня без тебя сердце чувствует
Каждый шорох застенный-кажется...
У меня без тебя всё здорово!
Никогда мне не быть обузою.
Ты и я-мы не  вместе.Порознь.
Постою, помолчу,подумаю.
22.11.2012