Ошибки совершают все

Давыдова Татьяна Сергеевна
На всех так трудно угодить,
К чему пытаться даже.
Сумей с сочувствием простить,
Чтоб то понять однажды:

Нет застрахованных нигде
От горечи, досады.
Ошибки совершают все,
Порой, когда не надо.
2012