За углем...

Виталий Ботвинов
            ЗА УГЛЕМ
   (Совместно с В.Поединкиным)
 
   В петле вчерашних новостей
   Мы проживаем день за днем.
   И в пекле сумрачных страстей
   Выходим с Нюрой за углем.
 
   Идем натоптанной тропой,
   Скрипя полуночным снежком.
   И я возьми, да и запой,
   А Нюра шпарит с вещмешком.
 
   Теперь на нарах второй год
   Сижу я загнанным конем.
   И тот наш угольный поход
   Я вспоминаю день за днем.
 
   16.07.07 г.