Четырём буквам твоего имени

Соколов Михаил Олегович
Моя немеет душа, а крылья вырваны с корнем
И в ожиданьи ножа тело томится невольно.
Ваш алкоголь не спасёт, я на себе всё проверил,
Вдруг замыкается мир, не открываются двери.


Её красивейших глаз… слезы обида не  сходит,
В зеркалах чужих фраз не прав, но  в этом свободен.
Мне каяться лишь пред ней, не ваше далее дело,
Пусть отраженье ножа так жаждет моего тела.


Мой путь – не выбран не кем, не выбирай его тоже,
И среди свёрстанных схем, не отыщешь, быть может,
Там, где ложится печаль на сон не вышитых песен,
Я поменяю февраль на наш июнь, где мы вместе!


Коллаж: фото - часы сделанные Иннулей на песке залива и фото металлической рамки с вензельными буквами - сделано Дмитрием Мацкевичем, за что ему спасибо.
                22.11.2012