821 Я знаю, я умею, я могу... абсолютно не обо мне

Мартышев Эдуард
    Я знаю, я умею, я смогу,
    Весь небосвод мои удержат плечи,
    Когда порой такие слышу речи,
    От а)смеха... удержаться не могу...
       б)скуки ...
       в) свиста ...