Письмо к брату

Ломакин Василий Иванович
Владимир, ты мой старший брат,
Тебя всегда я видеть рад.
Да только ты все реже приезжаешь,
Свою родню почти не навещаешь.
А было время, часто приходил
Условным кодом на звонок давил.
И мы с тобой, бывало выпивали.
Но не пьянели сильно, меру знали.
Мою гитару со стены ты брал
И песни нашей юности играл.
Высоцкого играл и Окуджаву
И Визбора и это было мало.
А после ты в общагу уезжал
И я тебя, бывало, навещал.
Теперь ты брат, совсем переменился.
Пришла пора и ты остепенился
И укатил в далекие края,
В другое место перебрался я.
Вот так и разошлись наши пути.
Но ты ведь знаешь, как меня найти.
Владимир, ты мой старший брат,
Ты приезжай, я буду очень рад.