Надпись на фронтисписе

Вера Петрянкина
Оле Молоковой. Лето 1998 года, Юрмала


Я Вас не знаю,-
И никто не знает Вас,
Но восхищенье выражаю без прикрас.

А красота на редкость умных книг
Не раз доставит наслажденья миг.
Надеюсь, Вы поймёте непременно,
Что результаты добрых дел нетленны!



Стихотворение написано моей мамой, Розой Петрянкиной. Тогда ей было 67 лет...