Моей сестре

Дмитрий Жанаев 2
Моя княгиня, моя принцесса, моя мечта
Я вижу твой ясный образ всегда
В твоих глазах сияет красота
Я не забуду, не оставлю никогда.
Тебя зову я Яся – Ярослава
Ты Бог мой, ангел мой – ты пава,
Все что есть в жизни лучше – это ты
Ты воздух, ты вода, ты все мои мечты.
Спасибо господи, что есть на свете чудо
Пусть жизнь будет волшебной и не будет худо
Люблю тебя – всегда буду любить
Спасибо маме с папой, что смогли тебя родить.