Признанье

Ломакин Василий Иванович
За окном злая вьюга гуляет
Снег колючий на стекла летит.
Ветер мачту антенны качает,
Вечер зимний, январский стоит.
Ты сидишь за столом перед пультом,
Свою руку на ключ положил.
Плавно дернулись стрелки приборов,
Передатчик- трансивер ожил.
В телефонах бурлит шум эфира.
Сквозь помехи слышна чья то речь.
Твой сигнал могут слышать пол мира,
Провести можно множество встреч.
Но сейчас,это просто не надо,
Хоть ответит любая страна.
Тебе большая будет награда,
Если только услышит она.
Кареглазая девушка Рая,
Так она от тебя далеко.
Ты сегодня ее вызываешь,
Эту связь провести не легко.
Не причина тому расстояние,
Прохождение здесь не причем.
Подготовил ты знаки признания
И решил передать их ключом.
Их готовил ты долгое время,
Как заряд очень мощный копил.
Сколько сил ты потратил на это,
Сколько смысла в те строки вложил.
И несутся в эфир позывные,
Луч сигнала пространство прорвет.
Обойдет он преграды любые,
Очень важную весть донесет.