Дурной тон

Надежда Мануйлова
Наслаждаться сжатому меж ладонями,
Как питон.
Появляться, будучи похороненным –
Дурной тон.
Не учили разве тебя родители?
Вон отсель!
За тобой кровавые лужи вытерли.
Карусель
Замерла и больше уже не крутится,
Не сезон.
Мучая, делать вид про Мучаться –
Дурной тон.
Корчевала, мазала штукатуркою –
Набело.
Жгла, болела, выла, грозила дуркою –
Помогло.
Хоронила, билась о льдину рыбою,
Приняла.

А тут ты со своим  «Их либе дих,
Как дела»…





ноябрь 2012