Ветеран Боевых Действий

Гоша Новиков
Для кого, смысл жизни – Коран,
Кто,  в строю Христианских шествий
Ты  ж, крещенный следами ран,
Ветеран боевых действий.

Ты  умеешь «плевать» на буран,
Катаклизмы и серии бедствий
Ты  не просто, Труда ветеран,
Ветеран Боевых действий!

Год  за три, этот «график» по мне
Нет страшней, пережитых последствий
До сих пор, я живу как в Чечне,
В эпицентре больного наследства.

Как  чужие,  в своей мы Стране,
В воровство и обман ушедшей
Мы, Братишка, опять на войне
В очаге вражеских нашествий!

Ты, уже оклемался от ран,
Ран физических, реже  душевных!
Но остался собой, Человек-ветеран
В этом "стаде"  с ума сошедших.

Ты солдат!? Ну, тогда держись,
Нет бойцов, здесь, войны не знавших
И лежит, полем боя, жизнь
Для ребят, «нежно» Грозный, бравших.

Потому, что остался в живых
Долг исполни, во имя павших.
На «зачистку» идти пора,
Городов, от врагов уставших.

Если надо, "пойдем на таран"
Не боимся шальных  мы бестий.
Ты ж еще молодой, и уже Ветеран,
Ветеран Боевых Действий!!!

Н.Г. 22.11.2012 г.
личное фото