Я тебе пишу в который раз...

Евгения Тунева
Я тебе пишу в который раз…
Рисую в памяти своей картины
Цветными нотами забытых фраз
В планетной сети-паутины…
Рисую облака, твои глаза…
Те самые красивые закаты…
Мечта, любовь или гроза -
Загадочные перекаты…
Рисую солнце и тебя,
Твою улыбку и, конечно,
Рисую, как люблю тебя
Так искренне и бесконечно…
Тебе пишу в который раз,
Рисую в памяти своей картины…
Лишь километры разделяют нас,
Те километры интер-паутины…