Кислород

Алёна Седова
Это -садо-мазо. Это-КИСЛОРОД.
Нежность под запретом, как в плохом кино.

Я все чаще думаю, что нам в кайф страдать,
На границе с болью крыльям вырастать.

Сладкий, как наркотик, сетевой connect
И никто не в силах бросить этот бред.

Вместо поцелуев скудное "привет".
Автор - безнадежен,
И отстой - сюжет.

Это заменитель реальности. Это КИСЛОРОД.
Нету - задыхаемся,
Есть - ждем, когда пройдет.