В. Ф. Черепкову - поэту Украины

Валентина Куплевацкая Добрикова
Спасибо Вам
                за Ваш бесценный дар
Поэта, Педагога,
                Гражданина.
За свет души,
                что добротой зовут,
Ещё за то,
                что истинный Мужчина.

Так много отдано
                любви родной
Земле,
                своей любимой школе,
Бахмуту, что
                восторженной строкой
Остался навсегда
                в судьбе и доле.

Спасибо Вам от тех,
                в ком вы зажгли
Живую искру
                творческих исканий.
Храни Вас Бог,
                чтобы ещё смогли
Открыть созвездье
                юных дарований.

И в парках Киева,
                над кручею Днепра
Пусть память
                будоражит Ваши чувства.
И сердца зов,
                и вещих слов игра   
Диктуют строки
                высшего искусства.

Спасибо Вам!..