Партийным идеологам

Раиса Александровна Носова
Боясь физических работ,
Большой наели Вы живот.
И, чтоб жиры не растрясти,
Идеи стали вы пасти.
Где  труд физический забыт,
Там вечно не налажен быт.
И все разлады бытия
От ничегонеделания.

И вот какая штука -
Без вас обходится наука!