Точка

Илья Дубин
Ты пишешь не граммотно
Серую строчку
Серые поля обросли в одиночку
Не ставишь ты знаки
И нет твоей точки
Расскрылись на листях
Словарные почки
И белые строки ожили
В огне
И плавится воздух
В твоей чистоте
И краска играет
И будто из злата
Твой мир начинает
Искриться из ваты
Легко , безупречно
Идёшь на пролом
Тебе не почём ничего
И не вздор !
Ты просто играешь
Не глядя в слова
Рассудок теряешь
Творится судьба
На жизни холсте
Ты своей помещаешь
Печать беспрепятствий
Безблудных мечтаний
Судьбы , от народа
Ты жаждишь успеха
И жатва твоя
Не померкнет на этом
Создашь в одиночку
Безудержный мир
В нём я , ты и точка
Твой вечный кумир !