Поймай меня, если сможешь

Волчок Анастасия
Здесь можно все, когда работает почта,
когда ровный почерк
и есть, что сказать.
И счастье твое, только успевай ловить кайф,
к одиночеству привыкай
и чаще меняй кровати.

Здесь можно все, если ты малый не промах,
если шаришь в законах
и улыбаешься как Красавчик Ди.
Так бери свое, лети с девочками Панам,
я тебя не сдам,
только к копам не попади.