Все хорошо

Христич Ирина
Все хорошо.
Правда.
И солнце на небе ярко
И птицы поют звонко
И сердце стучит громко...

Все хорошо.
Честно.
Улыбки друзей лестны,
И на работе порядок
Нет вспышек и нет разрядок...

Все хорошо будет,
Будильник с утра разбудит
И все пойдет как обычно,
Укладом жизни привычной...

Все хорошо,..знаю
Я просто о нем мечтаю...