***

Христич Ирина
Душа болит-
устала без отдачи дарить себя
и снова рвать на части.
Уже пуста
и хочет лишь забыться,заснуть
и просто раствориться.
Не мил ей день и лунный свет не нужен...
Душа скорбит покинутая мужем.