Невлюбленный

Мария Лапыгина
Невлюбленный поэт не пишет.
Невлюбленный поэт не творит.
Он ночами тревожно не дышит,
Потому что ночами он спит.
И тоска его не терзает,
Не волнует душу луна.
Звон монет он теперь обожает,
Насладившись мечтами сполна.
Невлюбленный поэт не пишет,
Поток чувств им давно воспет.
Невлюбленный поэт не пишет.
Невлюбленный - уже не поэт